Plov
Rezept von chiara.cms

Plov

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    50 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 500 g Reis

  • 500 g Fleisch

  • 3 Große Karotten

  • 1 Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • 4 EL Öl

  • Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Fleisch klein schneiden, Karotten raspeln (reiben), Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauchzehen ganz fein schneiden

  • 500g Fleisch
  • 3 Große Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen

Schritt 2 /3

Fleisch mit Öl anbraten, Zwiebel Würfel, Knoblauch und Karotten hinzufügen und mit anbraten

  • 500g Fleisch
  • 3 Große Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4EL Öl

Schritt 3 /3

Reis waschen und mit in den Topf geben. Wasser bis ca. 1cm über dem Reis auffüllen und den Gar Prozess starten

  • 500g Reis
  • Wasser