Plov
- Gesamtzeit 1 Std. 49 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 1 Std. 34 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
100 g Öl
1 kg Schälrippchen (in Stücke geschnitten)
2 Zwiebeln
4 Möhren
Salz
Pfeffer
1 l Wasser
500 g Reis
3 Lorbeerblätter
Zubehör
Multizerkleinerer Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Die Möhren in Stifte zerkleinern und im Anschluss in ein anderes Gefäß geben.
4 Möhren
Multizerkleinerer
Schritt 2 /6
Ultrablade einsetzten. Zwiebeln halbiert hinzufügen.
2 Zwiebeln
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /6
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen .Öl dazu geben und Braten lassen.
100g Öl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /6
Das Fleisch und Möhren hinzufügen. Salz und Pfeffer mit rein geben.
1kg Schälrippchen (in Stücke geschnitten) 4 Möhren Salz Pfeffer
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 5 /6
Wasser und Lorbeerblätter hinzugeben. Den Reis oben drauf streuen. Nicht umrühren!
1l Wasser 500g Reis 3 Lorbeerblätter
Schritt 6 /6
Alles umrühren und nochmal nach Salz und Pfeffer abschmecken.