Plov
Rezept von Angelika

Plov

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

-/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 49 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    1 Std. 34 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

6 Personen

  • 100 g Öl

  • 1 kg Schälrippchen (in Stücke geschnitten)

  • 2 Zwiebeln

  • 4 Möhren

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 l Wasser

  • 500 g Reis

  • 3 Lorbeerblätter

Zubehör

  • Multizerkleinerer
    Multizerkleinerer
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /6

Die Möhren in Stifte zerkleinern und im Anschluss in ein anderes Gefäß geben.

  • 4 Möhren
  • Multizerkleinerer

Schritt 2 /6

Ultrablade einsetzten. Zwiebeln halbiert hinzufügen.

  • 2 Zwiebeln
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /6

Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen .Öl dazu geben und Braten lassen.

  • 100g Öl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /6

Das Fleisch und Möhren hinzufügen. Salz und Pfeffer mit rein geben.

  • 1kg Schälrippchen (in Stücke geschnitten)
  • 4 Möhren
  • Salz
  • Pfeffer
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /6

Wasser und Lorbeerblätter hinzugeben. Den Reis oben drauf streuen. Nicht umrühren!

  • 1l Wasser
  • 500g Reis
  • 3 Lorbeerblätter

Schritt 6 /6

Alles umrühren und nochmal nach Salz und Pfeffer abschmecken.