Polnischer Blumenkohl
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.Zubereitung 
- 0 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 1 Stück Blumenkohl 
- 140 g Butter 
- Salz 
- Pfeffer 
- 0.5 TL Honig 
- 70 g Semmelbrösel 
- 6 Stück Blattpetersilie 
- 3 Stück Eier 
Zubehör
- Dampfgaraufsatz 
- Ultrablade-Universalmesser 
Zubereitung
Schritt 1 /5
700 ml Wasser in den Behälter geben (bis zur Markierung), Deckel ohne Stopfen verriegeln und Dampfgaraufsatz einsetzen.
Schritt 2 /5
Den Blumenkohl vierteln und in den Dampfgaraufsatz legen. Auf "Start" drücken.
Schritt 3 /5
Den Dampfgaraufsatz vom Behälter nehmen und den Blumenkohl kurz warm stellen.
Schritt 4 /5
Das Wasser aus dem Behälter entfernen, das Ultrablade Universalmesser einsetzen und die Butter sowie 1 Teelöffel Salz und den Honig in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Nach 1 Minute die Brösel dazugeben und 20 Sekunden vor Ablauf die Blattpetersilie und das Ei dazugeben. (Sie erhalten automatisch eine Nachricht auf Ihr Smartphone oder Tablet)
Schritt 5 /5
Behälter öffnen und über den Blumenkohl geben und direkt servieren.
