Polnischer Blumenkohl
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Stück Blumenkohl
140 g Butter
Salz
Pfeffer
0.5 TL Honig
70 g Semmelbrösel
6 Stück Blattpetersilie
3 Stück Eier
Zubehör
Dampfgaraufsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
700 ml Wasser in den Behälter geben (bis zur Markierung), Deckel ohne Stopfen verriegeln und Dampfgaraufsatz einsetzen.
Dampfgaraufsatz
Schritt 2 /5
Den Blumenkohl vierteln und in den Dampfgaraufsatz legen. Auf "Start" drücken.
1Stück Blumenkohl
Dampfgaraufsatz
Schritt 3 /5
Den Dampfgaraufsatz vom Behälter nehmen und den Blumenkohl kurz warm stellen.
Schritt 4 /5
Das Wasser aus dem Behälter entfernen, das Ultrablade Universalmesser einsetzen und die Butter sowie 1 Teelöffel Salz und den Honig in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Nach 1 Minute die Brösel dazugeben und 20 Sekunden vor Ablauf die Blattpetersilie und das Ei dazugeben. (Sie erhalten automatisch eine Nachricht auf Ihr Smartphone oder Tablet)
140g Butter Salz 0.5TL Honig 70g Semmelbrösel 6Stück Blattpetersilie 3Stück Eier
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 5 /5
Behälter öffnen und über den Blumenkohl geben und direkt servieren.