Polnischer Blumenkohl
Krups
Rezept von Krups

Polnischer Blumenkohl

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 1 Stück Blumenkohl

  • 140 g Butter

  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.5 TL Honig

  • 70 g Semmelbrösel

  • 6 Stück Blattpetersilie

  • 3 Stück Eier

Zubehör

  • Dampfgaraufsatz
    Dampfgaraufsatz
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

700 ml Wasser in den Behälter geben (bis zur Markierung), Deckel ohne Stopfen verriegeln und Dampfgaraufsatz einsetzen.

  • Dampfgaraufsatz

Schritt 2 /5

Den Blumenkohl vierteln und in den Dampfgaraufsatz legen. Auf "Start" drücken.

  • 1Stück Blumenkohl
  • Dampfgaraufsatz

Schritt 3 /5

Den Dampfgaraufsatz vom Behälter nehmen und den Blumenkohl kurz warm stellen.

Schritt 4 /5

Das Wasser aus dem Behälter entfernen, das Ultrablade Universalmesser einsetzen und die Butter sowie 1 Teelöffel Salz und den Honig in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Nach 1 Minute die Brösel dazugeben und 20 Sekunden vor Ablauf die Blattpetersilie und das Ei dazugeben. (Sie erhalten automatisch eine Nachricht auf Ihr Smartphone oder Tablet)

  • 140g Butter
  • Salz
  • 0.5TL Honig
  • 70g Semmelbrösel
  • 6Stück Blattpetersilie
  • 3Stück Eier
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 5 /5

Behälter öffnen und über den Blumenkohl geben und direkt servieren.