Porree, Pasta, Pilze
- Gesamtzeit 35 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Stück Lauch
1 Stück rote Paprika
1 Stück rote Zwiebel
1 Stück Knoblauchzehe
1 TL Butter
200 g Waldpilze
250 g Spirelli Nudeln
400 ml Gemüsebrühe
200 ml pürierte Tomaten
50 g Frisch- oder Schmierkäse
50 g Pinien
Honig
Salz
Pfeffer
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Rühraufsatz einsetzen, Zwiebel, den Knoblauch, die Pilze, Butter, Pinien und Honig in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1Stück rote Zwiebel 1Stück Knoblauchzehe 1TL Butter 200g Waldpilze 50g Pinien TL Honig
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 2 /3
Die Brühe und die Nudeln dazu geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken (Sie erhalten automatisch eine Nachricht auf Ihrem Smartphone/Tablet).
1Stück Lauch 1Stück rote Paprika 250g Spirelli Nudeln 400ml Gemüsebrühe 200ml pürierte Tomaten 50g Frisch- oder Schmierkäse
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /3
Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und direkt servieren
Salz