Porree, Pasta, Pilze
Krups
Rezept von Krups

Porree, Pasta, Pilze

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 1 Stück Lauch

  • 1 Stück rote Paprika

  • 1 Stück rote Zwiebel

  • 1 Stück Knoblauchzehe

  • 1 TL Butter

  • 200 g Waldpilze

  • 250 g Spirelli Nudeln

  • 400 ml Gemüsebrühe

  • 200 ml pürierte Tomaten

  • 50 g Frisch- oder Schmierkäse

  • 50 g Pinien

  • Honig

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Rühraufsatz einsetzen, Zwiebel, den Knoblauch, die Pilze, Butter, Pinien und Honig in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1Stück rote Zwiebel
  • 1Stück Knoblauchzehe
  • 1TL Butter
  • 200g Waldpilze
  • 50g Pinien
  • TL Honig
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Die Brühe und die Nudeln dazu geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken (Sie erhalten automatisch eine Nachricht auf Ihrem Smartphone/Tablet).

  • 1Stück Lauch
  • 1Stück rote Paprika
  • 250g Spirelli Nudeln
  • 400ml Gemüsebrühe
  • 200ml pürierte Tomaten
  • 50g Frisch- oder Schmierkäse
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und direkt servieren

  • Salz