Pozole: Mexikanischer Mais-Eintopf
Krups
Rezept von Krups

Pozole: Mexikanischer Mais-Eintopf

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  • Gesamtzeit 32 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    17 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 700 g Schweinelende, in 2 cm große Würfel geschnitten

  • 2 Stück Zwiebel(n), gewürfelt

  • 2 Bündel Bouquet garni

  • 4 Zehe Knoblauch, gepresst oder gehackt

  • 2 EL Mexikanische Gewürzmischung

  • 4 EL Olivenöl

  • 1 Stück Kleine rote Chilischote

  • 750 ml Wasser

  • 250 ml Tomatensoße

  • 1 EL Tomatenpüree

  • 2 Würfel Hühnerbrühe

  • 400 g Zuckermais aus dem Glas, abgetropft

  • 6 Stück Radieschen

  • Koriander

  • 6 EL Grüne Frühlingszwiebelstängel, gehackt

  • 6 Stück Limettenspalten

  • 1 Prise Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /4

Bereiten Sie die Zutaten vor.

Schritt 2 /4

Alle Zutaten außer Radieschen, Koriander, Limette und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben. Mischen.

  • 700g Schweinelende, in 2 cm große Würfel geschnitten
  • 2Stück Zwiebel(n), gewürfelt
  • 2Bündel Bouquet garni
  • 4Zehe Knoblauch, gepresst oder gehackt
  • 2EL Mexikanische Gewürzmischung
  • 4EL Olivenöl
  • 1Stück Kleine rote Chilischote
  • 750ml Wasser
  • 250ml Tomatensoße
  • 1EL Tomatenpüree
  • 2Würfel Hühnerbrühe
  • 400g Zuckermais aus dem Glas, abgetropft
  • 1Prise Salz, Pfeffer

Schritt 3 /4

Unter Druck kochen

Schritt 4 /4

Heiß servieren und mit Radieschen, Koriander, Frühlingszwiebeln und Limette garnieren.

  • 6Stück Radieschen
  • Blatt Koriander
  • 6EL Grüne Frühlingszwiebelstängel, gehackt
  • 6Stück Limettenspalten