Pozole: Mexikanischer Mais-Eintopf
- Gesamtzeit 32 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 17 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
700 g Schweinelende, in 2 cm große Würfel geschnitten
2 Stück Zwiebel(n), gewürfelt
2 Bündel Bouquet garni
4 Zehe Knoblauch, gepresst oder gehackt
2 EL Mexikanische Gewürzmischung
4 EL Olivenöl
1 Stück Kleine rote Chilischote
750 ml Wasser
250 ml Tomatensoße
1 EL Tomatenpüree
2 Würfel Hühnerbrühe
400 g Zuckermais aus dem Glas, abgetropft
6 Stück Radieschen
Koriander
6 EL Grüne Frühlingszwiebelstängel, gehackt
6 Stück Limettenspalten
1 Prise Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /4
Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /4
Alle Zutaten außer Radieschen, Koriander, Limette und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben. Mischen.
Schritt 3 /4
Unter Druck kochen
Schritt 4 /4
Heiß servieren und mit Radieschen, Koriander, Frühlingszwiebeln und Limette garnieren.