Präsidentenweckersuppe
- Gesamtzeit 34 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 29 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 EL Öl
2 Zwiebeln
500 g Hackfleisch
4 EL Sauerkraut
2 Gewürzgurken
3 EL Tomatenmark
1 EL Paprikagewürz
1 EL Brauner Zucker
1 l Gemüsebrühe
Kümmel, Salz, Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zwiebeln schälen und halbieren. In den Behälter geben und zerkleinern.
2 Zwiebeln
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Misch/Rühraufsatz einsetzen. Das Öl, sowie das Hackfleisch dazu geben und garen. Alternativ kann das Hack auch in einer Pfanne gebraten werden.
1EL Öl 500g Hackfleisch
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /4
Nach Ablauf der Zeit, alle weiteren Zutaten, ausser der Brühe, hinzufügen und nochmals garen.
4EL Sauerkraut 2 Gewürzgurken 3EL Tomatenmark 1EL Paprikagewürz 1EL Brauner Zucker Kümmel, Salz, Pfeffer
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /4
Nun wird auch die Brühe dazugegeben und für 20 Minuten gekocht. Voila, schon fertig!
1l Gemüsebrühe
Misch-/Rühraufsatz