Präsidentenweckersuppe
Rezept von Flying.bookworm

Präsidentenweckersuppe

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 34 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    29 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 1 EL Öl

  • 2 Zwiebeln

  • 500 g Hackfleisch

  • 4 EL Sauerkraut

  • 2 Gewürzgurken

  • 3 EL Tomatenmark

  • 1 EL Paprikagewürz

  • 1 EL Brauner Zucker

  • 1 l Gemüsebrühe

  • Kümmel, Salz, Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zwiebeln schälen und halbieren. In den Behälter geben und zerkleinern.

  • 2 Zwiebeln
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Misch/Rühraufsatz einsetzen. Das Öl, sowie das Hackfleisch dazu geben und garen. Alternativ kann das Hack auch in einer Pfanne gebraten werden.

  • 1EL Öl
  • 500g Hackfleisch
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Nach Ablauf der Zeit, alle weiteren Zutaten, ausser der Brühe, hinzufügen und nochmals garen.

  • 4EL Sauerkraut
  • 2 Gewürzgurken
  • 3EL Tomatenmark
  • 1EL Paprikagewürz
  • 1EL Brauner Zucker
  • Kümmel, Salz, Pfeffer
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Nun wird auch die Brühe dazugegeben und für 20 Minuten gekocht. Voila, schon fertig!

  • 1l Gemüsebrühe
  • Misch-/Rühraufsatz