Protein Bananenbrot
Rezept von Angie

Protein Bananenbrot

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  • Gesamtzeit 1 Std. 29 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    27 Min.
  • Abkühlen
    1 Std.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

10 Stücke

  • 2 Bananen

  • 50 g Datteln

  • 150 g Haferflocken

  • 30 g Whey Protein (z.B. Schoko/Banane)

  • 2 Eiklar

  • 1 Prise Zimt

  • Schokoraspel nach Bedarf

Zubehör

  • Mini-Schüssel
    Mini-Schüssel

Zubereitung

Schritt 1 /3

Bananen und Datteln in die Minischüssel geben und ca. 30 Sekunden auf Impuls vermengen

  • 2 Bananen
  • 50g Datteln
  • Mini-Schüssel

Schritt 2 /3

Die restlichen Zutaten (bis auf die Schokoraspel) dazu geben und ca 1 Minute im Turboprogramm zu einem relativ glattem Teig verarbeiten

  • 150g Haferflocken
  • 30g Whey Protein (z.B. Schoko/Banane)
  • 2 Eiklar
  • 1Prise Zimt
  • Mini-Schüssel

Schritt 3 /3

Den Teig in eine gefette oder mit Backpapier ausgelegte Kastenform (oder andere kleine Form) füllen. Nach Bedarf mit Schokoraspeln bestreuen. Ich habe noch ein paar Datteln klein geschnitten und in den Teig gedrückt. Anschließend bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen und auskühlen lassen. Wer mag kann Erdnussbutter dazu servieren :)

  • Schokoraspel nach Bedarf