Protein-Porridge
- Gesamtzeit 18 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 13 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Apfel
1 Birne
1 Banane
30 g Nüsse nach Wahl
50 g Eiweißpulver (z.B. Whey)
1 EL Zimt
240 g Haferflocken (fein)
250 ml Milch 1,5%
300 ml Wasser
500 g Magerquark
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /2
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Den Apfel und die Birne vierteln, die Banane grob zerkleinern und alles mit den Nüssen in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und „Start“ drücken. Gegebenenfalls noch länger zerkleinern, je nach gewünschter Konsistenz.
1 Apfel 1 Birne 1 Banane 30g Nüsse nach Wahl
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /2
Das Messer durch den Misch-/Rühreinsatz ersetzen. Eiweißpulver, Zimt, Haferflocken, Milch, Wasser und Quark in den Behälter geben und eigenhändig verrühren, bis alles gut durchmischt ist. Anschließend Deckel schließen, verriegeln und auf „Start“ drücken.
50g Eiweißpulver (z.B. Whey) 1EL Zimt 240g Haferflocken (fein) 250ml Milch 1,5% 300ml Wasser 500g Magerquark
Misch-/Rühraufsatz