Pudding aus Schokolade, Chia und Himbeeren
Krups
Rezept von Krups

Pudding aus Schokolade, Chia und Himbeeren

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    1 Std.

Zutaten

2 Personen

  • 30 g Schokolade

  • 300 ml Mandelmilch

  • 4 EL Chiasamen

  • 15 g Kakaopulver

  • 150 g Himbeeren

  • 15 g Rohrzucker

  • 1 Zehe Vanillestange

  • 3 EL Mandelpüree

  • Himbeeren zum Garnieren

Zubereitung

Schritt 1 /8

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit der Mandelmilch vermischen.

  • 30g Schokolade
  • 300ml Mandelmilch

Schritt 2 /8

Die Chiasamen und das Kakaopulver hinzufügen und gut verrühren.

  • 4EL Chiasamen
  • 15g Kakaopulver

Schritt 3 /8

In Behälter füllen und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Schritt 4 /8

In der Zwischenzeit die Himbeeren, den Zucker und das Vanillemark in die Rührschüssel geben.

  • 150g Himbeeren
  • 15g Rohrzucker
  • 1Zehe Vanillestange

Schritt 5 /8

Stellen Sie das angegebene Programm für 1 Minute ein und starten Sie das Programm.

Schritt 6 /8

Sobald das Programm beendet ist, den Deckel öffnen und das Himbeerpüree über den Schokoladen-Chia-Pudding gießen.

Schritt 7 /8

In jeden Behälter ein wenig Mandelpüree geben und mit frischen Himbeeren garnieren.

  • 3EL Mandelpüree
  • Himbeeren zum Garnieren

Schritt 8 /8

Bis zum Servieren kühl stellen.