Pudding malaysischer Art
Krups
Rezept von Krups

Pudding malaysischer Art

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5

  • Gesamtzeit 27 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 1 Ei (Größe M)

  • 50 g Rohrzucker

  • 30 ml Ungesüßte Kondensmilch

  • 30 g Zerlassene Butter

  • 45 g Mehl

  • 0.5 TL Backpulver

  • Schlagsahne (optional)

  • Ahornsirup

  • 2 Mit Butter eingefettete Gläser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /5

Eier und Zucker schaumig rühren. Kondensmilch, Butter, Mehl, Natron und Backpulver zugeben. Gründlich vermischen.

Schritt 3 /5

Die Gläser zu 2/3 füllen. Mit Frischhaltefolie abdecken. 250 ml Wasser in die Pfanne geben. Die Gläser in den Dampfkorb stellen.

Schritt 4 /5

Garzeit: 12 Minuten

Schritt 5 /5

Aus den Gläsern stürzen. Lauwarm, mit Ahornsirup und Schlagsahne servieren.