Pudding
Tefal
Rezept von Tefal

Pudding

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 2 Std. 12 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    2 Std.

Zutaten

250 Milliliter

  • 25 g Zucker

  • 2 Eigelb

  • 250 ml Milch

  • 1 Zehe Vanille-

Zubehör

  • Flex Schneebesen
    Flex Schneebesen

Zubereitung

Schritt 1 /4

Geben Sie Zucker und Eigelb in die Schüssel der Maschine und drücken Sie auf "Start".

  • 25g Zucker
  • 2 Eigelb
  • Flex Schneebesen

Schritt 2 /4

Die Milch und das Vanillemark in einem Topf erhitzen. Wenn sie zu köcheln beginnt, geben Sie die Milch-Vanille-Mischung nach und nach in die Schüssel der Maschine.

  • 250ml Milch
  • 1Zehe Vanille-
  • Flex Schneebesen

Schritt 3 /4

Die Mischung zurück in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze unter Rühren mit einem Holzlöffel kochen.

Schritt 4 /4

Sobald die Mischung eingedickt ist, vom Herd nehmen und 2 Stunden lang im Kühlschrank ruhen lassen. Ihr Pudding ist fertig.