Krups
Krups
Rezept von Krups

Pudding

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 25 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    30 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 185 g altbackene Semmelbrösel

  • 180 ml warme Milch

  • 2 Eier

  • 100 g Zucker

  • 1 TL Vanilleextrakt

  • 50 g erwärmter Honig

Zubereitung

Schritt 1 /8

Ofen auf 180 °C vorheizen.

Schritt 2 /8

Die altbackenen Semmelbrösel in der erwärmten Milch einweichen, bis sie weich sind.

  • 185g altbackene Semmelbrösel
  • 180ml warme Milch

Schritt 3 /8

Das Paniermehl mit Milch, Ei, Zucker und Vanilleextrakt in den Mixer geben.

  • 185g altbackene Semmelbrösel
  • 180ml warme Milch
  • 2 Eier
  • 100g Zucker
  • 1TL Vanilleextrakt

Schritt 4 /8

Stellen Sie das angegebene Programm für zwei Minuten ein und starten Sie das Programm.

Schritt 5 /8

Gießen Sie den erwärmten Honig in die einzelnen Savarinendosen. Kippen Sie die Dosen in alle Richtungen, um sicherzustellen, dass sie mit Honig bedeckt sind.

  • 50g erwärmter Honig

Schritt 6 /8

35-40 Minuten im Ofen backen.

Schritt 7 /8

Vor dem Stürzen abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Schritt 8 /8

Gekühlt servieren.