Puddingcreme mit Tonkabohne
Rezept von JuliaR

Puddingcreme mit Tonkabohne

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 47 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    42 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Quark (40%)

  • 8 EL Zucker

  • 500 ml Milch

  • 40 g Vanillepuddingpulver

  • 1 Tonkabohne

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zucker und Tonkabohne in den Behälter geben und auf Stufe 12 Intervall 1 Minute pulverisieren

  • 8EL Zucker
  • 1 Tonkabohne
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Milch und Puddingpulver hinzugeben, 10 Minuten unter Garen P1 kochen.

  • 500ml Milch
  • 40g Vanillepuddingpulver
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 3 /5

30 Minuten auf Stufe 1 abkühlen lassen, bitte entnehmen Sie dazu den Stopfen

  • 500g Quark (40%)
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Quark hinzugeben und auf Stufe 7 30 Sekunden unterrühren

  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

Sofort in Dessertschälchen füllen und vollständig abkühlen lassen.