Puddingcreme mit Tonkabohne
- Gesamtzeit 47 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 42 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Quark (40%)
8 EL Zucker
500 ml Milch
40 g Vanillepuddingpulver
1 Tonkabohne
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zucker und Tonkabohne in den Behälter geben und auf Stufe 12 Intervall 1 Minute pulverisieren
8EL Zucker 1 Tonkabohne
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /5
Milch und Puddingpulver hinzugeben, 10 Minuten unter Garen P1 kochen.
500ml Milch 40g Vanillepuddingpulver
Schlag-/Rühraufsatz
Schritt 3 /5
30 Minuten auf Stufe 1 abkühlen lassen, bitte entnehmen Sie dazu den Stopfen
500g Quark (40%)
Schlag-/Rühraufsatz
Schritt 4 /5
Quark hinzugeben und auf Stufe 7 30 Sekunden unterrühren
Schlag-/Rühraufsatz
Schritt 5 /5
Sofort in Dessertschälchen füllen und vollständig abkühlen lassen.