Puddingkuchen
Krups
Rezept von Krups

Puddingkuchen

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

7 Personen

  • 1 Mürbeteig

  • 5 Eier

  • 180 g Zucker 

  • 100 g Speisestärke 

  • 2 Beutel Vanillezucker

  • 1 l Milch, fettarm, 1,5 %

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Den Backofen auf 180 °C vorheizen und den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen.

  • 1 Mürbeteig
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /4

Eier, Zucker, Speisestärke und Vanillezucker in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 5 Eier
  • 180g Zucker 
  • 100g Speisestärke 
  • 2Beutel Vanillezucker
  • 1l Milch, fettarm, 1,5 %
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Nach Ablauf des Programms, ein weiteres Mal auf "Start" drücken.

  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Den Teig ausrollen und in eine Auflaufform oder Backform mit hohem Rand legen. Die Creme einfüllen und den Kuchen 30 bis 35 Minuten backen. Vor dem Servieren abkühlen lassen.