Puddingtöpfe mit Schokolade und Kokosnussmilch
Krups
Rezept von Krups

Puddingtöpfe mit Schokolade und Kokosnussmilch

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  • Gesamtzeit 2 Std. 15 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    2 Std.

Zutaten

4 Personen

  • 180 g Dunkle Schokolade

  • 220 ml Kokosmilch

  • 25 g Kokosnusspulver

  • Kakaopulver

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Kokosnussmilch in die Rührschüssel geben. Stellen Sie das angegebene Programm und die Uhrzeit ein und starten Sie das Programm.

  • 220ml Kokosmilch

Schritt 2 /5

Sobald das Programm beendet ist, die Schokoladenstücke hinzufügen. Schließen Sie den Deckel und wählen Sie das angegebene Programm für 3 Minuten.

  • 180g Dunkle Schokolade

Schritt 3 /5

Die Masse in Förmchen oder Ausstechformen füllen und mindestens 2 Stunden lang im Kühlschrank ruhen lassen.

Schritt 4 /5

Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Kokosnuss bei starker Hitze rösten, dabei regelmäßig umrühren. Sobald sie goldbraun ist, in einem Behälter beiseite stellen.

  • 25g Kokosnusspulver

Schritt 5 /5

Die Schokoladencreme mit Kakaopulver und Kokosnuss bestreut servieren.

  • Kakaopulver