Pulled Pork
Rezept von Biennee123

Pulled Pork

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 22 Std. 35 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    4 Std. 30 Min.
  • Abkühlen
    18 Std.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 2 EL Hünerbrühe

  • 2 EL Edelsüßpaprika

  • 2 Zwiebeln

  • 500 ml BBQ Souce Swett and Spicy

  • 300 ml Wasser

  • 500 g Schweinelachs

  • Etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /3

Die Marinade anrühren mit der BBQ Souce der Hühnerbrühe, Paprika, Salz Pfeffer und den Zwiebeln (Scheiben) Das Fleisch darin einlegen für ca. 18 Stunden.

  • 2EL Hünerbrühe
  • 2EL Edelsüßpaprika
  • 2 Zwiebeln
  • 500ml BBQ Souce Swett and Spicy
  • 500g Schweinelachs
  • Etwas Salz und Pfeffer

Schritt 2 /3

Ds Fleisch aus der Marinade nehmen und von jeder Seite anbraten die Marinade nicht weg kippen! Nach dem Anbraten die Marinade dazu geben und mit Wasser untermischen

  • 2EL Hünerbrühe
  • 2EL Edelsüßpaprika
  • 2 Zwiebeln
  • 500ml BBQ Souce Swett and Spicy
  • 300ml Wasser
  • 500g Schweinelachs
  • Etwas Salz und Pfeffer

Schritt 3 /3

Jetzt Garen wir das Fleisch unter Druck für 3h. Danach das Fleisch Pullen in einer Auflaufform. Die Soße darunter mischen. Dazu schmecken Kartoffelspalten

  • 2EL Hünerbrühe
  • 2EL Edelsüßpaprika
  • 2 Zwiebeln
  • 500ml BBQ Souce Swett and Spicy
  • 300ml Wasser
  • 500g Schweinelachs
  • Etwas Salz und Pfeffer