Pulled Sandwich mit Barbecue-Sauce
- Gesamtzeit 55 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
90 g Zwiebeln
18 g Knoblauch
660 g Jackfrucht aus der Dose
1.5 EL Olivenöl
360 ml Gemüsebrühe
120 g Barbecue-Sauce
105 g Rotkohl
105 g Karotten
6 EL Vegane Mayonnaise
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
6 Burgerbrötchen
60 g Margarine
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz Ultrablade-Universalmesser Multizerkleinerer
Zubereitung
Schritt 1 /9
Den Rotkohl abspülen und trocknen. Die beschädigten Blätter und den Strunk entfernen. Die Karotten schälen und waschen.
105g Rotkohl 105g Karotten
Schritt 2 /9
Mit dem Multizerkleinerer die Feinschneidescheibe einsetzen und den Rotkohl durch Drücken von "Start" zerkleinern. Die Mischung in eine Salatschüssel geben.
105g Rotkohl
Multizerkleinerer
Schritt 3 /9
Setzen Sie die feine Raspelscheibe in den Multizerkleinerer ein und raspeln Sie die Karotten, indem Sie auf "Start" drücken. Die Karotten und die Mayonnaise in die Salatschüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und umrühren. Beiseite stellen. Die Schüssel waschen.
105g Karotten 6EL Vegane Mayonnaise 1Prise Salz 1Prise Pfeffer
Multizerkleinerer
Schritt 4 /9
Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und grob hacken.
90g Zwiebeln 18g Knoblauch
Schritt 5 /9
Den Knoblauch und die Zwiebel mit dem Ultrablade-Universalmesser in die Mengschüssel geben. Den Deckel mit der Kappe verschließen und 10 Sekunden lang auf Stufe 11 einstellen.
90g Zwiebeln 18g Knoblauch
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 6 /9
Das Ultrablade-Universalmesser gegen den Misch-/Rühraufsatz austauschen, die Seiten abkratzen und das Öl hinzufügen. Verschließen Sie den Deckel ohne Kappe und drücken Sie auf "Start".
1.5EL Olivenöl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 7 /9
Die Jackfrucht abspülen und in einem feinen Sieb abtropfen lassen. Die harten Enden mit einem Messer entfernen, ebenso die Kerne.
660g Jackfrucht aus der Dose
Schritt 8 /9
Die Jackfrucht, die Gemüsebrühe und die Barbecue-Sauce in den Mixtopf geben. Den Deckel ohne Kappe verschließen und auf "Start" drücken.
660g Jackfrucht aus der Dose 360ml Gemüsebrühe 120g Barbecue-Sauce
Schritt 9 /9
Die Burgerbrötchen mit Margarine bestreichen und mit Jackfrucht und Salat belegen. Sofort servieren.
660g Jackfrucht aus der Dose 6 Burgerbrötchen 60g Margarine