Pulledpork
Rezept von Nico3007!

Pulledpork

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  • Gesamtzeit 2 Std.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    1 Std. 30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 3 EL Paprika geräuchert

  • 2 TL Paprika edelsüß

  • 4 TL Zimt

  • 3 EL Knoblauchöl

  • 3 Prise Rohrzucker

  • 2 EL Baharat (Türkische Gewürzmischung)

  • 600 ml Brühe Dr Reich‘s Trink-und Würzbrühe

  • 3 EL Biskin Bratöl

  • 9 EL Balsamico Essig

  • 1 kg Schweinehals

Zubereitung

Schritt 1 /6

Fleisch Würzen und über Nacht ruhen lassen

  • 3EL Paprika geräuchert
  • 2TL Paprika edelsüß
  • 4TL Zimt
  • 3Prise Rohrzucker
  • 2EL Baharat (Türkische Gewürzmischung)
  • 1kg Schweinehals

Schritt 2 /6

Fleisch anbraten ca.3 min pro Seite

  • 3EL Paprika geräuchert
  • 2TL Paprika edelsüß
  • 4TL Zimt
  • 3Prise Rohrzucker
  • 2EL Baharat (Türkische Gewürzmischung)
  • 1kg Schweinehals

Schritt 3 /6

Sud anmischen (alles in ein Messbecher während des Bratvorgangs)

  • 600ml Brühe Dr Reich‘s Trink-und Würzbrühe
  • 3EL Biskin Bratöl
  • 9EL Balsamico Essig

Schritt 4 /6

Sud zum Fleisch in den Kocher hinzufügen und das Knoblauchöl hinzufügen

  • 3EL Paprika geräuchert
  • 2TL Paprika edelsüß
  • 4TL Zimt
  • 3EL Knoblauchöl
  • 3Prise Rohrzucker
  • 2EL Baharat (Türkische Gewürzmischung)
  • 600ml Brühe Dr Reich‘s Trink-und Würzbrühe
  • 3EL Biskin Bratöl
  • 9EL Balsamico Essig
  • 1kg Schweinehals

Schritt 5 /6

Fertiges Fleisch zerpflücken mit Gabeln oder Fleischkrallen

Schritt 6 /6

Mit krautsalst servieren oder als Burger anrichten.

  • 3EL Paprika geräuchert
  • 2TL Paprika edelsüß
  • 4TL Zimt
  • 3EL Knoblauchöl
  • 3Prise Rohrzucker
  • 2EL Baharat (Türkische Gewürzmischung)
  • 600ml Brühe Dr Reich‘s Trink-und Würzbrühe
  • 3EL Biskin Bratöl
  • 9EL Balsamico Essig
  • 1kg Schweinehals