Pulledpork
- Gesamtzeit 2 Std.
- 30 Min.
Zubereitung - 1 Std. 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
3 EL Paprika geräuchert
2 TL Paprika edelsüß
4 TL Zimt
3 EL Knoblauchöl
3 Prise Rohrzucker
2 EL Baharat (Türkische Gewürzmischung)
600 ml Brühe Dr Reich‘s Trink-und Würzbrühe
3 EL Biskin Bratöl
9 EL Balsamico Essig
1 kg Schweinehals
Zubereitung
Schritt 1 /6
Fleisch Würzen und über Nacht ruhen lassen
3EL Paprika geräuchert 2TL Paprika edelsüß 4TL Zimt 3Prise Rohrzucker 2EL Baharat (Türkische Gewürzmischung) 1kg Schweinehals
Schritt 2 /6
Fleisch anbraten ca.3 min pro Seite
3EL Paprika geräuchert 2TL Paprika edelsüß 4TL Zimt 3Prise Rohrzucker 2EL Baharat (Türkische Gewürzmischung) 1kg Schweinehals
Schritt 3 /6
Sud anmischen (alles in ein Messbecher während des Bratvorgangs)
600ml Brühe Dr Reich‘s Trink-und Würzbrühe 3EL Biskin Bratöl 9EL Balsamico Essig
Schritt 4 /6
Sud zum Fleisch in den Kocher hinzufügen und das Knoblauchöl hinzufügen
3EL Paprika geräuchert 2TL Paprika edelsüß 4TL Zimt 3EL Knoblauchöl 3Prise Rohrzucker 2EL Baharat (Türkische Gewürzmischung) 600ml Brühe Dr Reich‘s Trink-und Würzbrühe 3EL Biskin Bratöl 9EL Balsamico Essig 1kg Schweinehals
Schritt 5 /6
Fertiges Fleisch zerpflücken mit Gabeln oder Fleischkrallen
Schritt 6 /6
Mit krautsalst servieren oder als Burger anrichten.
3EL Paprika geräuchert 2TL Paprika edelsüß 4TL Zimt 3EL Knoblauchöl 3Prise Rohrzucker 2EL Baharat (Türkische Gewürzmischung) 600ml Brühe Dr Reich‘s Trink-und Würzbrühe 3EL Biskin Bratöl 9EL Balsamico Essig 1kg Schweinehals