Puten-Paprikahack
Rezept von Wölkchen75

Puten-Paprikahack

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 42 Min.
  • Zubereitung
    12 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (6)

Zutaten

4 Personen

  • 1000 g Putenhack

  • 250 g Schinkenwürfel

  • 400 ml Wasser

  • 1 TL Paprikapulver

  • 1 TL Pfeffer

  • 1 TL Salz

  • 9 Paprikaschoten

  • 6 EL Tomatenmark

Zubereitung

Schritt 1 /6

Entkernen, kleinschneiden und abwaschen

  • 9 Paprikaschoten

Schritt 2 /6

Öl in der Cooky erhitzen und mit den Speck und Hackfleisch anbraten und das Tomatenmark einrühren

  • 1000g Putenhack
  • 250g Schinkenwürfel
  • 6EL Tomatenmark

Schritt 3 /6

würzen und mit Wasser auffüllen

  • 400ml Wasser
  • 1TL Paprikapulver
  • 1TL Pfeffer
  • 1TL Salz

Schritt 4 /6

Paprika dazugeben und verrühren

  • 9 Paprikaschoten

Schritt 5 /6

Braten beenden und nun unter Druck garen

Schritt 6 /6

Nach dem beenden evtl mit etwas Sossenbinder andicken