Puten-Paprikahack
- Gesamtzeit 42 Min.
- 12 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (1)
Zutaten
4 Personen
1000 g Putenhack
250 g Schinkenwürfel
400 ml Wasser
1 TL Paprikapulver
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
9 Paprikaschoten
6 EL Tomatenmark
Zubereitung
Schritt 1 /6
Entkernen, kleinschneiden und abwaschen
Schritt 2 /6
Öl in der Cooky erhitzen und mit den Speck und Hackfleisch anbraten und das Tomatenmark einrühren
Schritt 3 /6
würzen und mit Wasser auffüllen
Schritt 4 /6
Paprika dazugeben und verrühren
Schritt 5 /6
Braten beenden und nun unter Druck garen
Schritt 6 /6
Nach dem beenden evtl mit etwas Sossenbinder andicken