Putenroulade Italian
- Gesamtzeit 40 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
3 Putenrouladen
0.5 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 TL Exquisa fitline 0,2 Paprika-Chili
3 Scheiben Schinken
1 Paprika
2 TL Olivenöl
75 ml Weißwein trocken
180 ml Geflügelfond
150 ml Kochsahne
1 EL Tomatenmark
1 Brühwürfel
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /3
Die Rouladen waschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Frischkäse bestreichen und mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Paprika und Zwiebel in schmale Streifen schneiden und auf dem Frischkäse verteilen. Die Rouladen zusammenklammern oder wickeln. Den Knoblauch fein würfeln.
3 Putenrouladen 0.5 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3TL Exquisa fitline 0,2 Paprika-Chili 3 Scheiben Schinken 1 Paprika Salz Pfeffer
Schritt 2 /3
Das Olivenöl erhitzen und die Rouladen mit den Koblauchwürfeln 10 Minuten anbraten.
1 Knoblauchzehe 2TL Olivenöl
Schritt 3 /3
Die Rouladen mit Weißwein ablöschen, den Geflügelfond, die Sahne, das Tomatenmark, den Brühwürfel und die restliche Paprika hinzugeben und alles zusammen für 20 Minuten garen.
75ml Weißwein trocken 180ml Geflügelfond 150ml Kochsahne 1EL Tomatenmark 1 Brühwürfel