Putenroulade Italian
Rezept von Andrea

Putenroulade Italian

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (6)

Zutaten

3 Personen

  • 3 Putenrouladen

  • 0.5 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 3 TL Exquisa fitline 0,2 Paprika-Chili

  • 3 Scheiben Schinken

  • 1 Paprika

  • 2 TL Olivenöl

  • 75 ml Weißwein trocken

  • 180 ml Geflügelfond

  • 150 ml Kochsahne

  • 1 EL Tomatenmark

  • 1 Brühwürfel

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /3

Die Rouladen waschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Frischkäse bestreichen und mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Paprika und Zwiebel in schmale Streifen schneiden und auf dem Frischkäse verteilen. Die Rouladen zusammenklammern oder wickeln. Den Knoblauch fein würfeln.

  • 3 Putenrouladen
  • 0.5 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3TL Exquisa fitline 0,2 Paprika-Chili
  • 3 Scheiben Schinken
  • 1 Paprika
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 2 /3

Das Olivenöl erhitzen und die Rouladen mit den Koblauchwürfeln 10 Minuten anbraten.

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2TL Olivenöl

Schritt 3 /3

Die Rouladen mit Weißwein ablöschen, den Geflügelfond, die Sahne, das Tomatenmark, den Brühwürfel und die restliche Paprika hinzugeben und alles zusammen für 20 Minuten garen.

  • 75ml Weißwein trocken
  • 180ml Geflügelfond
  • 150ml Kochsahne
  • 1EL Tomatenmark
  • 1 Brühwürfel