Putenroulade Italian
- Gesamtzeit 40 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
3 Putenrouladen
0.5 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 TL Exquisa fitline 0,2 Paprika-Chili
3 Scheiben Schinken
1 Paprika
2 TL Olivenöl
75 ml Weißwein trocken
180 ml Geflügelfond
150 ml Kochsahne
1 EL Tomatenmark
1 Brühwürfel
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /3
Die Rouladen waschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Frischkäse bestreichen und mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Paprika und Zwiebel in schmale Streifen schneiden und auf dem Frischkäse verteilen. Die Rouladen zusammenklammern oder wickeln. Den Knoblauch fein würfeln.
Schritt 2 /3
Das Olivenöl erhitzen und die Rouladen mit den Koblauchwürfeln 10 Minuten anbraten.
Schritt 3 /3
Die Rouladen mit Weißwein ablöschen, den Geflügelfond, die Sahne, das Tomatenmark, den Brühwürfel und die restliche Paprika hinzugeben und alles zusammen für 20 Minuten garen.