Putenschaschlik
Rezept von Raschi25

Putenschaschlik

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 26 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    16 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 300 g Putenfleisch (in Würfel geschnitten)

  • 3 EL BBQ-SOßE

  • 1 EL Öl

  • 4 Schaschlikspieße

  • 200 ml Gemüsebrühe

  • Salz, Pfeffer (nach Bedarf)

Zubereitung

Schritt 1 /3

Das gewürfelte Putenfleisch auf die Spieße aufspießen und mit der BBQ-Soße bestreichen.

  • 300g Putenfleisch (in Würfel geschnitten)
  • 3EL BBQ-SOßE
  • 4 Schaschlikspieße

Schritt 2 /3

Cook einstellen auf anbraten, Öl und die Spieße hineingeben und anbraten

  • 1EL Öl
  • 4 Schaschlikspieße

Schritt 3 /3

Die Gemüsebrühe dazugeben, Deckel schließen und garen unter Druck einstellen.

  • 200ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer (nach Bedarf)