Putenschaschlik
- Gesamtzeit 26 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 16 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
300 g Putenfleisch (in Würfel geschnitten)
3 EL BBQ-SOßE
1 EL Öl
4 Schaschlikspieße
200 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer (nach Bedarf)
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das gewürfelte Putenfleisch auf die Spieße aufspießen und mit der BBQ-Soße bestreichen.
300g Putenfleisch (in Würfel geschnitten) 3EL BBQ-SOßE 4 Schaschlikspieße
Schritt 2 /3
Cook einstellen auf anbraten, Öl und die Spieße hineingeben und anbraten
1EL Öl 4 Schaschlikspieße
Schritt 3 /3
Die Gemüsebrühe dazugeben, Deckel schließen und garen unter Druck einstellen.
200ml Gemüsebrühe Salz, Pfeffer (nach Bedarf)