Quick and easy Brokkolisuppe
Krups
Rezept von Krups

Quick and easy Brokkolisuppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 350 g Brokkoli, in Röschen

  • 1 Stange Lauch, in Ringen

  • 1 Stange Sellerie, in Scheiben

  • 1 Knoblauchzehe, halbiert

  • 300 g Kartoffeln, in Würfeln

  • 1 l Gemüsebrühe

  • 1 Lorbeerblatt

  • 5 Stück weiße Pfefferkörner

  • 1 TL rosa Pfefferbeeren

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Einige kleine Brokkoliröschen für die Dekoration zur Seite stellen. Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Alle Zutaten in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 350g Brokkoli, in Röschen
  • 1 Stange Lauch, in Ringen
  • 1 Stange Sellerie, in Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 300g Kartoffeln, in Würfeln
  • 1l Gemüsebrühe
  • 1 Lorbeerblatt
  • 5Stück weiße Pfefferkörner
  • 1TL rosa Pfefferbeeren
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Nach Ablauf des Programms das Lorbeerblatt rausfischen und die Suppe auf Stufe 12, 2 Minuten pürieren. Anschließend Brokkoliröschen für einige Minuten in die heiße Suppe geben und ziehen lassen.

Schritt 3 /3

Die Suppe in Schalen oder Teller füllen, etwas zerriebene rosa Pfefferbeeren darüberstreuen und servieren.