Quinoa mit Tomaten
Krups
Rezept von Krups

Quinoa mit Tomaten

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 1 Zwiebel, halbiert

  • 50 ml Olivenöl

  • 150 g Quinoa

  • 100 ml passierte Tomaten

  • 300 ml Wasser

  • 200 g Tomaten, in kleinen Würfeln

  • 10 Blatt Basilikum

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Olivenöl, Quinoa, passierte Tomaten und Wasser hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 50ml Olivenöl
  • 150g Quinoa
  • 100ml passierte Tomaten
  • 300ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Nach Ablauf des Programms die Tomatenwürfel zur Quinoa geben und vorsichtig mit dem Küchenspachtel umrühren. Mit Basilikumblättern garnieren und sofort servieren.

  • 200g Tomaten, in kleinen Würfeln
  • 10Blatt Basilikum