Quinoa-Feta-Salat mit Melone
Krups
Rezept von Krups

Quinoa-Feta-Salat mit Melone

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 23 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 200 g Wassermelone

  • 100 g Quinoa

  • 50 g Gurke

  • 100 g Kirschtomaten

  • 100 g Feta

  • 1 Minzblätter

  • 5 Frühlingszwiebeln

  • 3 EL Olivenöl

  • 250 ml Wasser

  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /11

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /11

Wassermelone schälen und in 3cm große Würfel schneiden. Trocken tupfen.

Schritt 3 /11

Gurke schälen und würfeln.

Schritt 4 /11

Tomaten waschen und vierteln.

Schritt 5 /11

Feta würfeln.

Schritt 6 /11

Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

Schritt 7 /11

2 EL Olivenöl in den Behälter geben.

Schritt 8 /11

Die Melonenwürfel von allen Seiten 3 Min anrösten. Bereitstellen.

Schritt 9 /11

Quinoa und Wasser in den Behälter geben.

Schritt 10 /11

Kochen: 5 Minuten

Schritt 11 /11

Alle Zutaten gut vermischen und servieren.