Quinoa-Gemüsegratin
Krups
Rezept von Krups

Quinoa-Gemüsegratin

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 11 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 360 g Quinoa

  • 500 ml Gemüsebrühe

  • 300 g Zucchini, in kleine Würfel geschnitten

  • 6 EL Olivenöl

  • 3 Dünn geschnittene Frühlingszwiebel

  • 300 g Karotten, in kleine Würfel geschnitten

  • 1.5 Rote Paprika

  • 90 g Fenchel, in kleine Würfel geschnitten

  • 30 g Butter

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /7

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /7

Zwiebeln hacken.

Schritt 3 /7

Das Öl in den Behälter gießen.

Schritt 4 /7

Zwiebeln, Paprika, Karotten und Fenchel anbraten.

Schritt 5 /7

Quinoa, Gemüsebrühe und Zucchini dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 6 /7

Garen unter Druck.

Schritt 7 /7

Die Butter dazugeben, heiß oder kalt servieren.