Quinoa-Gemüsegratin
Krups
Rezept von Krups

Quinoa-Gemüsegratin

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 11 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 240 g Quinoa

  • 340 ml Gemüsebrühe

  • 200 g Zucchini, in kleine Würfel geschnitten

  • 4 EL Olivenöl

  • 2 Dünn geschnittene Frühlingszwiebel

  • 200 g Karotten, in kleine Würfel geschnitten

  • 1 Rote Paprika

  • 60 g Fenchel, in kleine Würfel geschnitten

  • 20 g Butter

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /7

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /7

Zwiebeln hacken.

Schritt 3 /7

Das Öl in die Pfanne gießen.

Schritt 4 /7

Zwiebeln, Paprika, Karotten und Fenchel anbraten.

Schritt 5 /7

Quinoa, Gemüsebrühe und Zucchini dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 6 /7

Garzeit: 6 Minuten

Schritt 7 /7

Die Butter dazugeben, heiß oder kalt servieren.