Quinoa-Salat mit Gurke
Krups
Rezept von Krups

Quinoa-Salat mit Gurke

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 300 g Quinoa

  • 750 ml Wasser

  • 225 g Gurke, gewürfelt

  • 300 g Kirschtomaten, halbiert

  • 6 Stück Schalotten, fein gewürfelt

  • 3 EL Petersilie & Minze, gehackt

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /4

Quinoa und Wasser in den Behälter geben.

Schritt 3 /4

Dampfgaren.

Schritt 4 /4

Abgießen. Restliche Zutaten dazugeben. Beliebig würzen und servieren!