Quittenmus - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von MZ

Quittenmus

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 56 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    26 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Stücke

  • 1200 g Quitten

  • 200 ml Wasser

  • 100 g Zucker

  • 1 Päckchen Vanillezucker

  • 1 EL Zimt

  • 2 EL Zitronensaft

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Den Flaum der Quitten mit einem Geschirrtuch abreiben. Die Quitten waschen, kleinschneiden und entkernen.

Schritt 2 /4

Universalmesser einsetzen. Quittenstücke mit den übrigen Zutaten in die Preppie geben und mit dem Suppenprogramm P1 kochen.

  • 1200g Quitten
  • 200ml Wasser
  • 100g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1EL Zimt
  • 2EL Zitronensaft
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Nach dem Ende des Programms bei Bedarf das Mus mit dem Impuls Programm zusätzlich pürieren.

Schritt 4 /4

Das noch heiße Mus in sterilisieren Twist Off Gläser füllen und sofort verschließen.