Rührei mit Speck und Kartoffeln
Rezept von vedede

Rührei mit Speck und Kartoffeln

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 23 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    18 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

1 Person

  • 5 Eier

  • 50 g fettred. Speck

  • 200 g Kartoffeln

  • Salz, Pfeffer

  • 200 ml Wasser

  • 1 TL Margarine

Zubereitung

Schritt 1 /2

Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden, mit 200 ml Wasser 13 min unter Druck garen

  • 200g Kartoffeln
  • 200ml Wasser

Schritt 2 /2

Kartoffeln entnehmen, Topf ausspülen, auf manuell stellen, Anbraten. Margarine, Speck und Kartoffeln anbraten, aufgeschlagene Eier hinzufügen, würzen mit Salz und Pfeffer

  • 5 Eier
  • 50g fettred. Speck
  • Salz, Pfeffer
  • 1TL Margarine