Raffaelo Likör
Krups
Rezept von Krups

Raffaelo Likör

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 14 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    9 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

800 Milliliter

  • 15 Stück Raffaelos

  • 70 g Zucker

  • 250 g Milch

  • 250 g Sahne

  • 200 ml Wodka

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Knet-Mahlmesser einsetzen. Raffaelos in den Behälter geben, diesen verschließen und "Starten". Mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 15Stück Raffaelos
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /4

Zucker, Milch und Sahne zugeben, den Behälter schließen und "Starten".

  • 70g Zucker
  • 250g Milch
  • 250g Sahne

Schritt 3 /4

Wodka zugeben, Behälter schließen und "Starten".

  • 200ml Wodka

Schritt 4 /4

Likör durch ein feines Sieb streichen und noch heiß in sterile Flaschen füllen.