Rahmchampions
Rezept von Trixy79

Rahmchampions

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 500 g Champion braun

  • 1 TL Sojasauce

  • 1 TL Worcester Sauce

  • 1 TL Basalmico dunkel

  • 200 g Schlagsahne

  • 1 gr. Zwiebel

  • n.B. Salz & Pfeffer

  • Butter & Öl

  • 20 g Italienische Kräuter

Zubereitung

Schritt 1 /2

Champions vierteln oder in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Würfel oder in Scheiben schneiden.

  • 500g Champion braun
  • 1 gr. Zwiebel

Schritt 2 /2

Butter und Öl in die cook4me warm werden lassen. Champion und Zwiebeln hinzufügen und solange braten bis die Zwiebeln glasig sind mit der Sahne ablöschen. Sojasauce, Wocestersauce und basalmico jeweils 1 Schuss hinzufügen. Pfeffer und Salz n.B. würzen und cremig köcheln.

  • 500g Champion braun
  • 1TL Sojasauce
  • 1TL Worcester Sauce
  • 1TL Basalmico dunkel
  • 200g Schlagsahne
  • 1 gr. Zwiebel
  • n.B. Salz & Pfeffer
  • Butter & Öl
  • 20g Italienische Kräuter