Rahmspinat - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Rahmspinat

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5 -

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 800 g frischer Spinat, fein gehackt

  • 150 ml Sahne 

  • 1 TL Gemüsebrühe, Instant

  • 1 Prise Muskatnuss

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /2

Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Den Spinat in den Behälter geben. Die Sahne, die Gemüsebrühe, Muskatnuss, Salz und Pfeffer hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 800g frischer Spinat, fein gehackt
  • 150ml Sahne 
  • 1TL Gemüsebrühe, Instant
  • 1Prise Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /2

Nach 5 Minuten den Deckel öffnen und alles in die Mitte des Behälters schaben. Wiederholen Sie diesen Schritt nach weiteren 5 Minuten.

Ähnliche Rezepte

ECB
20 Min.

Zoodles mit Garnelen

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

1 Bewertungen

Rahmspinat - Rezepte Prep & Cook | Krups
Zoodles mit Garnelen