Ratatouille - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Ratatouille

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 150 g Zwiebeln, halbiert

  • 100 g rote Paprika, in Streifen

  • 2 gepresst

  • 2 EL Olivenöl

  • 250 g Zucchini, in Stücken

  • 250 g Auberginen, in Stücken

  • 300 g Tomaten, in Stücken

  • 200 ml Gemüsebrühe

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebeln und die Paprika in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 150g Zwiebeln, halbiert
  • 100g rote Paprika, in Streifen
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Das Ultrablade-Universalmesser durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Den Knoblauch zusammen mit dem Olivenöl in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2 gepresst
  • 2EL Olivenöl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Die Brühe und das Gemüse hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 250g Zucchini, in Stücken
  • 250g Auberginen, in Stücken
  • 300g Tomaten, in Stücken
  • 200ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 4 /4

Heiß oder kalt servieren.