Ratatouille
Krups
Rezept von Krups

Ratatouille

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 24 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    9 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 600 g Passierte Tomaten

  • 450 g Aubergine, klein gewürfelt

  • 450 g Zucchini, klein gewürfelt

  • 6 EL Olivenöl

  • 3 Zwiebeln, gewürfelt

  • 3 Rote Paprika, gewürfelt

  • Salz und Pfeffer

  • 3 Stück Knoblauchzehen, gepresst

  • 6 TL Frischer Basilikum, gehackt

  • 3 TL Kräuter der Provence

  • 150 ml *Gemüsebrühe

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Olivenöl in den Behälter geben.

Schritt 3 /6

Aubergine anbraten. Paprika dazugeben. Nach 3 min Zwiebeln und Zucchini dazugeben.

Schritt 4 /6

Passierte Tomaten, Knoblauch und Kräuter der Provence dazugeben. Salzen und pfeffern. Verrühren.

Schritt 5 /6

Garen unter Druck.

Schritt 6 /6

Mit frischem Basilikum würzen. Servieren!