Krups
Krups
Rezept von Krups

Ratatouille

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Gesamtzeit 22 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 200 g Passierte Tomaten

  • 150 g Aubergine, klein gewürfelt

  • 150 g Zucchini, klein gewürfelt

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 Zwiebeln, gewürfelt

  • 1 Rote Paprika, gewürfelt

  • Salz und Pfeffer

  • 1 Stück Knoblauchzehen, gepresst

  • 2 TL Frischer Basilikum, gehackt

  • 1 TL Kräuter der Provence

  • 150 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Olivenöl in den Behälter geben.

Schritt 3 /6

Aubergine anbraten. Paprika dazugeben. Nach 3 min Zwiebeln und Zucchini dazugeben.

Schritt 4 /6

Passierte Tomaten, Knoblauch und Kräuter der Provence dazugeben. Salzen und pfeffern. Verrühren.

Schritt 5 /6

Garen unter Druck.

Schritt 6 /6

Mit frischem Basilikum würzen. Servieren!

Ähnliche Rezepte

Krups
Krups
23 Min.

Ratatouille

ratings.4.8

35 Bewertungen

Krups
Ratatouille
Krups
Krups
55 Min.

Ratatouille

ratings.4.4

18 Bewertungen

Krups
Ratatouille
Krups
Krups
55 Min.

Ratatouille

ratings.4.4

6 Bewertungen

Krups
Ratatouille
Krups
Krups
1 Std. 28 Min.

Ratatouille mit Süßkartoffelpüree

ratings.4.8

12 Bewertungen

Krups
Ratatouille mit Süßkartoffelpüree
Krups
Krups
10 Min.

Couscous mit Meeresfrüchten

Bewertung mit 1 Stern (Durchschnitt)

4 Bewertungen

Krups
Couscous mit Meeresfrüchten