Ratatouille
Krups
Rezept von Krups

Ratatouille

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 250 g Zucchini

  • 100 g rote Paprika

  • 2 Zehe Knoblauch

  • 150 g Zwiebeln

  • 200 ml Gemüsebrühe

  • 300 g Tomaten

  • 250 g Auberginen

  • 2 EL Olivenöl

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebeln und die Paprika in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 100g rote Paprika
  • 150g Zwiebeln
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Das Ultrablade-Universalmesser durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Den Knoblauch zusammen mit dem Olivenöl in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken - ohne Stopfen.

  • 2Zehe Knoblauch
  • 2EL Olivenöl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Die Brühe und das Gemüse hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Garprogramm starten.

  • 250g Zucchini
  • 200ml Gemüsebrühe
  • 300g Tomaten
  • 250g Auberginen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Heiß oder kalt servieren.