Red-Velvet-Latte - Rezepte Latte Intense | Krups
Krups
Rezept von Krups

Red-Velvet-Latte

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 5 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

1 Person

  • 1 Italian Cappuccino (Größe L), 3 Bohnen

  • 0.5 TL Back-Kakao

  • 1 EL Agavendicksaft

  • 2 EL Rote-Bete-Saft

  • 100 ml Milch

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Kakao, den Agavendicksaft und den Rote-Bete-Saft in eine Tasse geben und gut vermischen.

  • 0.5TL Back-Kakao
  • 1EL Agavendicksaft
  • 2EL Rote-Bete-Saft

Schritt 2 /3

Den Milchschlauch an der Kaffeemaschine anbringen und in die Milchflasche stecken.

  • 100ml Milch

Schritt 3 /3

Die Tasse unter die Kaffeedüse stellen und Italian Cappuccino (Größe L) auswählen.

  • 1 Italian Cappuccino (Größe L), 3 Bohnen