Regenbogen Cake-Pops - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Regenbogen Cake-Pops

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  • Gesamtzeit 1 Std. 45 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    50 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 60 g Butter

  • 130 g Streuzucker

  • 1 TL Vanilleextrakt

  • 2 Eier

  • 1 Prise Salz

  • 180 g Mehl

  • 1 TL Backpulver

  • 160 ml Milch

  • Lebensmittelfarbe

  • 60 g geschmolzene weiße Schokolade

  • 20 ml Doppelsahne

  • 120 g weiße Schokolade

  • Bunte Streusel

  • Wasser

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser
  • Mini-Schüssel
    Mini-Schüssel

Zubereitung

Schritt 1 /11

Geben Sie die Butter und den Streuzucker in die Rührschüssel mit dem Knet-/Mahlmesseraufsatz. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie "Start".

  • 60g Butter
  • 130g Streuzucker
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /11

Kratzen Sie die Seiten herunter, um die Mischung in die Mitte zu bringen.

Schritt 3 /11

Fügen Sie den Vanilleextrakt und die Eier hinzu. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie "Start". Wenn der Alarm ertönt, geben Sie nach und nach Mehl, Backpulver, Salz und Milch durch die Öffnung im Deckel hinzu.

  • 1TL Vanilleextrakt
  • 2 Eier
  • 1Prise Salz
  • 180g Mehl
  • 1TL Backpulver
  • 160ml Milch
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 4 /11

Die Mischung auf 5 Schüsseln aufteilen und in jede Schüssel eine andere Farbe geben (lila, blau, gelb, orange und rosa).

  • Lebensmittelfarbe

Schritt 5 /11

Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor.

Schritt 6 /11

Füllen Sie die Mischungen in eine Muffinform und backen Sie sie 15 Minuten lang.

Schritt 7 /11

Nach dem Backen abkühlen lassen und dann jede Farbe des Kuchens in separate Schüsseln zerbröseln. Mischen Sie jede Farbe mit ein wenig Sahne und geschmolzener Schokolade. Formen Sie aus jeder Farbe eine kleine Kugel. Legen Sie eine Kugel der Mischung auf ein Stück Frischhaltefolie und drücken Sie sie flach, dann stapeln Sie sie mit den anderen Farben, um einen Regenbogen zu bilden.

  • 60g geschmolzene weiße Schokolade
  • 20ml Doppelsahne

Schritt 8 /11

Rollen Sie sie in der Frischhaltefolie, bis Sie eine Kugel geformt haben. Wiederholen Sie den Vorgang, bis Sie den gesamten farbigen Kuchen verbraucht haben. Legen Sie die Kugeln für 15 Minuten in den Gefrierschrank.

Schritt 9 /11

Gießen Sie 700 ml Wasser in die Rührschüssel. Zerkleinern Sie die weiße Schokolade in der Minischüssel ohne Aufsatz. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie "Start".

  • 120g weiße Schokolade
  • Wasser
  • Mini-Schüssel

Schritt 10 /11

Tauchen Sie die Lollypop-Sticks in die Schokolade und drücken Sie sie dann in die Kuchenkugeln. Stellen Sie sie für 10 Minuten in den Kühlschrank.

Schritt 11 /11

Tauchen Sie die Kuchenbälle in die Schokolade, bis sie vollständig überzogen sind, und bestreuen Sie sie mit Streuseln. Stellen Sie sie 10 Minuten in den Kühlschrank und genießen Sie sie.

  • Bunte Streusel