Regenbogen-Schicht-Crêpe-Torte - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Regenbogen-Schicht-Crêpe-Torte

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 36 g ungesalzene Butter

  • 5 Eier

  • 600 ml Milch

  • 3 Päckchen Vanillezucker

  • 36 g Streuzucker

  • 300 g Mehl

  • Lebensmittelfarbe

  • 250 ml Schlagsahne

  • 120 g Mascarpone

  • 60 g Streuzucker

  • 1 entkernte Vanilleschote

  • Bunte Streusel

Zubehör

  • Back-Set
    Back-Set
  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /8

Geben Sie die Butter in die Rührschüssel mit dem Knet-/Mahlmesseraufsatz. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie 'Start'.

  • 36g ungesalzene Butter
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /8

Geben Sie die Eier, den Zucker und die Milch hinzu. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie 'Start'. Geben Sie nach einer Minute nach und nach das Mehl durch die Öffnung im Deckel hinzu.

  • 5 Eier
  • 600ml Milch
  • 3 Päckchen Vanillezucker
  • 36g Streuzucker
  • 300g Mehl
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /8

Verteilen Sie die Mischung auf 6 verschiedene Schüsseln und geben Sie in jede Schüssel eine andere Farbe (rosa, orange, gelb, grün, blau und lila).

  • Lebensmittelfarbe

Schritt 4 /8

Stellen Sie die Rührschüssel für 30 Minuten in den Kühlschrank.

Schritt 5 /8

Gießen Sie die kalte Schlagsahne in die Rührschüssel mit dem Schneebesenaufsatz. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie 'Start'.

  • 250ml Schlagsahne
  • Back-Set

Schritt 6 /8

Fügen Sie den Mascarpone, den Zucker und die Vanille hinzu. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie 'Start'. Stoppen Sie, sobald die Sahne aufgeschlagen ist.

  • 120g Mascarpone
  • 60g Streuzucker
  • 1 entkernte Vanilleschote
  • Back-Set

Schritt 7 /8

Fetten Sie eine Antihaft-Pfanne leicht ein und geben Sie eine Kelle des Teigs hinein. Lassen Sie den Teig 1 Minute bei mittlerer Hitze backen, wenden Sie den Pfannkuchen und lassen Sie ihn eine weitere Minute backen.

Schritt 8 /8

Stapeln Sie die Pfannkuchen auf einem Teller, abwechselnd mit der Schlagsahne. Obenauf etwas Schlagsahne spritzen. Mit Streuseln verzieren und servieren.

  • Bunte Streusel