Reis mediterrane Art (z. B. als Gyrosbeilage) - Rezepte Cookeo | Krups
Rezept von gaertnerin1967

Reis mediterrane Art (z. B. als Gyrosbeilage)

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 300 g Reis

  • 1 Rote Parika

  • 1 Zwiebel

  • 1 EL Tomatenmark

  • Salz

  • Gyros- oder Couscous-Gewürz

  • 1 EL Öl zum Braten

  • Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zwiebel und rote Paprika fein hacken

  • 1 Rote Parika
  • 1 Zwiebel

Schritt 2 /4

Einstellung Manuell, klassisches Garen, Braten auswählen. Nach dem Aufheizen einen EL Öl , die gehackte Zwiebel und Paprika in den Topf geben und kurz andünsten

  • 1 Rote Parika
  • 1 Zwiebel
  • 1EL Öl zum Braten

Schritt 3 /4

Braten beenden, den Reis, Salz, Gewürze und Tomatenmark zugeben, gut verrühren. Dann Wasser zugeben, bis der Reis gleichmäßig bedeckt ist.

  • 300g Reis
  • 1EL Tomatenmark
  • Salz
  • Gyros- oder Couscous-Gewürz
  • Wasser

Schritt 4 /4

Aus den voreingestellten Zutatenrezepten weißen Reis aussuchen und nach den Angaben unter Druck garen. Anschließend nochmals gut durchrühren und abschmecken. Fertig! Guten Appetit!!

  • Gyros- oder Couscous-Gewürz