Reis mit Gemüse und Veggieballs in Tomatensauce
Rezept von Lilalotta

Reis mit Gemüse und Veggieballs in Tomatensauce

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (6)

Zutaten

4 Personen

  • 0.5 l Wasser

  • 300 g Zucchini

  • 2 Paprika

  • 3 Stangen Lauchzwiebeln

  • 250 g Reis

  • 500 ml Passierte Tomaten

  • 5 Kleine Veggieballs

  • Salz, Pfeffer, Chilli , Paprika Gewürze deiner Wahl

  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung

Schritt 1 /6

Gemüse klein schneiden,

  • 300g Zucchini
  • 2 Paprika
  • 3 Stangen Lauchzwiebeln

Schritt 2 /6

Cook4me starten und auf manuell--> kochen und Garen--> braten wählen-->2 El Olivenöl hinzufügen , nach dem aufheizen alles Gemüse und Veggieballs hinzufügen

  • 300g Zucchini
  • 2 Paprika
  • 3 Stangen Lauchzwiebeln
  • 5 Kleine Veggieballs
  • 2 EL Olivenöl

Schritt 3 /6

Nach dem Braten würzen mit Gewürzen deiner Wahl, ich habe Pfeffer, Salz, Chilli, Paprika genommen.

  • Salz, Pfeffer, Chilli , Paprika Gewürze deiner Wahl

Schritt 4 /6

Reis , Wasser und passierte Tomaten hinzufügen und alles einmal umrühren

  • 0.5l Wasser
  • 250g Reis
  • 500ml Passierte Tomaten

Schritt 5 /6

Braten beenden und Garen unter Druck wählen, 10min

Schritt 6 /6

Noch einmal umrühren wenn fertig und guten Appetit.