Reis mit Gemüse, Shrimps und Frühlingsrollen - Rezepte Cookeo | Krups
Rezept von Laura Sophie

Reis mit Gemüse, Shrimps und Frühlingsrollen

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 33 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    10 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 2 EL Öl

  • 200 ml Wasser

  • 2 EL Sojasoße

  • 3 EL Süßsauer Soße (Chinesisch)

  • 300 g Brokkoli

  • 1 Rote Paprika

  • 1 Zucchini

  • 1 Packung Champignons

  • 1 Rote Zwiebel

  • 4 Spargelstängel

  • 1 Tasse Reis

  • 4 Knoblauchzehen

  • Etwas Butter

  • 1 Karotte

  • Shrimps

  • 2 Goldaugenwürfel (Knorr)

  • 1 Zitrone

  • Knoblauchpulver

  • Salz & Pfeffer

  • TK Frühlingsrollen

Zubereitung

Schritt 1 /6

1 Tasse Reis wie gewohnt kochen und dabei das Gemüse klein schneiden.

  • 300g Brokkoli
  • 1 Rote Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 Packung Champignons
  • 1 Rote Zwiebel
  • 4 Spargelstängel
  • 1 Tasse Reis
  • 1 Karotte

Schritt 2 /6

200ml Wasser in den Behälter geben und 300g Brokkoli mit dem Dampfeinsatz 3min Garen.

  • 200ml Wasser
  • 300g Brokkoli

Schritt 3 /6

Den fertigen Brokkoli raus nehmen und warmhalten. 2 EL Öl in den Topf vom Cook 4Me geben und das restliche Gemüse kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer und wenn gewünscht Kräuter würzen und dann warmhalten solang der rest fertig ist.

  • 2EL Öl
  • 300g Brokkoli
  • 1 Rote Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 Packung Champignons
  • 1 Rote Zwiebel
  • 4 Spargelstängel
  • 1 Karotte
  • Salz & Pfeffer

Schritt 4 /6

Die TK-Frühlingsrollen in den Backofen und kurz goldbraun backen. Dabei die Shrimps mit Knoblauchpulver und Zitronen Saft marinieren und kurz al dente braten.

  • Shrimps
  • 1 Zitrone
  • Knoblauchpulver
  • TK Frühlingsrollen

Schritt 5 /6

Für die Knoblauchsoße nach Chinesischer Art: 2 EL Olivenöl in einen kleinen Topf, dann die 4 Knoblauchzehen reinpressen und kurz anbraten. Mit 200ml Wasser aufgießen und den Goldaugenwürfel von Knorr reinbröseln. 2 EL Sojasoße und 3 EL Süßsauersoße. Alles gut vermischen und ordentlich aufkochen lassen. Einen EL Butter und alles leicht köcheln lassen. Wenn die Soße noch etwas flüssig ist kann man sie auf Wunsch noch ein wenig eindicken.

  • 2EL Öl
  • 200ml Wasser
  • 2EL Sojasoße
  • 3EL Süßsauer Soße (Chinesisch)
  • 4 Knoblauchzehen
  • Etwas Butter
  • 2 Goldaugenwürfel (Knorr)

Schritt 6 /6

Gemüsereis auf einem Teller anrichten und etwas Knoblauchsoße darüber geben, Shrimps dazugeben und mit den gebackenen TK Frühlingsrollen garnieren.

Ähnliche Rezepte

Köchlein08
1 Std. 6 Min.

Reistopf mit Gemüse und Hack

ratings.4.5

1 Bewertungen

Reis mit Gemüse, Shrimps und Frühlingsrollen - Rezepte Cookeo | Krups
Reistopf mit Gemüse und Hack
Lilalotta
25 Min.

Reis mit Gemüse und Veggieballs in Tomatensauce

ratings.4.8

3 Bewertungen

Reis mit Gemüse, Shrimps und Frühlingsrollen - Rezepte Cookeo | Krups
Reis mit Gemüse und Veggieballs in Tomatensauce
Minkner
31 Min.

Mageres Fleisch mit Reis und TK Gemüse

ratings.NaN

Reis mit Gemüse, Shrimps und Frühlingsrollen - Rezepte Cookeo | Krups
Mageres Fleisch mit Reis und TK Gemüse
Krups
Krups
25 Min.

Frühlingsrollen mit Garnelen

ratings.NaN

Reis mit Gemüse, Shrimps und Frühlingsrollen - Rezepte Cookeo | Krups
Frühlingsrollen mit Garnelen
-
16 Min.

Hackfleisch mit Gemüse & Reis

ratings.NaN

Reis mit Gemüse, Shrimps und Frühlingsrollen - Rezepte Cookeo | Krups
Hackfleisch mit Gemüse & Reis