Reis mit Körnern und Gewürzen
- Gesamtzeit 17 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
240 g Jasminreis
40 cl Gemüsebrühe
4 Eier
1 Karotten, geschält und gewürfelt
2 TL Kürbiskerne
2 TL Sonnenblumenkerne
2 TL Hanfsamen
3 EL Traubenkernöl
60 Samen Stangensellerie, gehackt
2 TL Indische Gewürzmischung
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
240g Jasminreis 40cl Gemüsebrühe 4 Eier 1 Karotten, geschält und gewürfelt 2TL Kürbiskerne 2TL Sonnenblumenkerne 2TL Hanfsamen 3EL Traubenkernöl 60Samen Stangensellerie, gehackt 2TL Indische Gewürzmischung
Schritt 2 /6
Öl in den Topf geben.
3EL Traubenkernöl
Schritt 3 /6
Aus den Eiern Rührei machen. Gemüse hinzufügen. Verrühren, damit nichts am Topf anhängt.
4 Eier 1 Karotten, geschält und gewürfelt 2TL Kürbiskerne 60Samen Stangensellerie, gehackt
Schritt 4 /6
Reis und Gewürze hinzugeben. Verrühren. Gemüsebrühe hinzufügen. Sicherstellen, dass nichts am Boden des Topfes klebt.
240g Jasminreis 40cl Gemüsebrühe 2TL Indische Gewürzmischung
Schritt 5 /6
Druckgaren
Schritt 6 /6
Körner hinzugeben. Verrühren und servieren.
2TL Kürbiskerne 2TL Sonnenblumenkerne 2TL Hanfsamen