Reis mit Körnern und Gewürzen
- Gesamtzeit 17 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
360 g Jasminreis
60 cl Gemüsebrühe
6 Eier
2 Karotten, geschält und gewürfelt
3 TL Kürbiskerne
3 TL Sonnenblumenkerne
3 TL Hanfsamen
4 EL Traubenkernöl
90 Samen Stangensellerie, gehackt
3 TL Indische Gewürzmischung
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Öl in den Topf geben.
Schritt 3 /6
Aus den Eiern Rührei machen. Gemüse hinzufügen. Verrühren, damit nichts am Topf anhängt.
Schritt 4 /6
Reis und Gewürze hinzugeben. Verrühren. Gemüsebrühe hinzufügen. Sicherstellen, dass nichts am Boden des Topfes klebt.
Schritt 5 /6
Druckgaren
Schritt 6 /6
Körner hinzugeben. Verrühren und servieren.