Reis mit Körnern und Gewürzen
Krups
Rezept von Krups

Reis mit Körnern und Gewürzen

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 17 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 360 g Jasminreis

  • 60 cl Gemüsebrühe

  • 6 Eier

  • 2 Karotten, geschält und gewürfelt

  • 3 TL Kürbiskerne

  • 3 TL Sonnenblumenkerne

  • 3 TL Hanfsamen

  • 4 EL Traubenkernöl

  • 90 Samen Stangensellerie, gehackt

  • 3 TL Indische Gewürzmischung

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

  • 360g Jasminreis
  • 60cl Gemüsebrühe
  • 6 Eier
  • 2 Karotten, geschält und gewürfelt
  • 3TL Kürbiskerne
  • 3TL Sonnenblumenkerne
  • 3TL Hanfsamen
  • 4EL Traubenkernöl
  • 90Samen Stangensellerie, gehackt
  • 3TL Indische Gewürzmischung

Schritt 2 /6

Öl in den Topf geben.

  • 4EL Traubenkernöl

Schritt 3 /6

Aus den Eiern Rührei machen. Gemüse hinzufügen. Verrühren, damit nichts am Topf anhängt.

  • 6 Eier
  • 2 Karotten, geschält und gewürfelt
  • 3TL Kürbiskerne
  • 90Samen Stangensellerie, gehackt

Schritt 4 /6

Reis und Gewürze hinzugeben. Verrühren. Gemüsebrühe hinzufügen. Sicherstellen, dass nichts am Boden des Topfes klebt.

  • 360g Jasminreis
  • 60cl Gemüsebrühe
  • 3TL Indische Gewürzmischung

Schritt 5 /6

Druckgaren

Schritt 6 /6

Körner hinzugeben. Verrühren und servieren.

  • 3TL Kürbiskerne
  • 3TL Sonnenblumenkerne
  • 3TL Hanfsamen