Reis mit Kalb und Honig
Krups
Rezept von Krups

Reis mit Kalb und Honig

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 1 EL Pflanzenöl

  • 250 g Kalbsfilet, gewürfelt (oder Schweinefilet)

  • 1 Stück Zwiebeln, gewürfelt

  • 1 EL Honig, flüssig

  • 1 EL Noilly Prat oder Portwein

  • 300 ml Wasser

  • 120 g Langkorn-, Thai- oder Basmatireis, abgespült

  • 1 TL Kräuter, italienisch

Zubereitung

Schritt 1 /7

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /7

Geben Sie das Öl in den Behälter.

Schritt 3 /7

Kalbsfleischwürfel und Zwiebeln anbraten. Falls nötig die Menge dazu teilen und das Anbraten wiederholen.

Schritt 4 /7

Honig und Noilly Prat hinzugeben. Karamellisieren. Wasser dazugießen, Bratensatz lösen.

Schritt 5 /7

Pfeffern und Salzen. Reis und Kräuter dazugeben.

Schritt 6 /7

Garen unter Druck.

Schritt 7 /7

Servieren.