Reis, Linsen und Safran
Krups
Rezept von Krups

Reis, Linsen und Safran

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 17 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 150 g Basmatireis, abgespült

  • 100 g Gekochte Linsen (aus dem Glas oder 7 Minuten im Cook4Me)

  • 0.5 Zwiebel, geschält und fein gehackt

  • 2 Knoblauchzehen, geschält, entkeimt und gehackt

  • 1 TL Safranfäden

  • 0.5 TL Gemahlener Kreuzkümmel (optional)

  • 0.5 TL Piment (optional)

  • 80 g Rosinen

  • 6 Datteln, in drei Teile geschnitten

  • 440 ml Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /4

Alle Zutaten in die Pfanne geben.

Schritt 3 /4

Garzeit: 7 Minuten

Schritt 4 /4

Servieren.