Reis-Bowl mit Minz-Joghurt
- Gesamtzeit 22 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
150 g Reis
500 ml Gemüsebrühe
100 ml passierte Tomaten
50 g rote Zwiebel, gewürfelt
100 g rote Paprika, gewürfelt
100 g Karotten, gewürfelt
1 Stück rote Chili, in Ringe geschnitten
1 EL Tomatenmark
100 g Griechischer Joghurt
3 Zweig Zweige Minze, gehackt
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten: Zwiebeln und Karotten schälen und würfeln. Paprika würfeln.Chili in Ringe schneiden. Minze waschen und hacken.
Schritt 2 /7
Joghurt mit Minze mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3 /7
Öl in den Behälter geben.
Schritt 4 /7
Zwiebeln 1 min anbraten.
50g rote Zwiebel, gewürfelt
Schritt 5 /7
Restliche Zutaten außer Joghurt und Minze in den Behälter geben.
150g Reis 500ml Gemüsebrühe 100ml passierte Tomaten 100g rote Paprika, gewürfelt 100g Karotten, gewürfelt 1Stück rote Chili, in Ringe geschnitten 1EL Tomatenmark
Schritt 6 /7
Kochen: 11 Minuten
Schritt 7 /7
Spicy Reis-Bowl mit Minz-Joghurt servieren.