Reis-Bowl mit Minz-Joghurt
Krups
Rezept von Krups

Reis-Bowl mit Minz-Joghurt

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 22 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 150 g Reis

  • 500 ml Gemüsebrühe

  • 100 ml passierte Tomaten

  • 50 g rote Zwiebel, gewürfelt

  • 100 g rote Paprika, gewürfelt

  • 100 g Karotten, gewürfelt

  • 1 Stück rote Chili, in Ringe geschnitten

  • 1 EL Tomatenmark

  • 100 g Griechischer Joghurt

  • 3 Zweig Zweige Minze, gehackt

Zubereitung

Schritt 1 /7

Zutaten vorbereiten: Zwiebeln und Karotten schälen und würfeln. Paprika würfeln.Chili in Ringe schneiden. Minze waschen und hacken.

Schritt 2 /7

Joghurt mit Minze mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3 /7

Öl in den Behälter geben.

Schritt 4 /7

Zwiebeln 1 min anbraten.

  • 50g rote Zwiebel, gewürfelt

Schritt 5 /7

Restliche Zutaten außer Joghurt und Minze in den Behälter geben.

  • 150g Reis
  • 500ml Gemüsebrühe
  • 100ml passierte Tomaten
  • 100g rote Paprika, gewürfelt
  • 100g Karotten, gewürfelt
  • 1Stück rote Chili, in Ringe geschnitten
  • 1EL Tomatenmark

Schritt 6 /7

Kochen: 11 Minuten

Schritt 7 /7

Spicy Reis-Bowl mit Minz-Joghurt servieren.