Reis-Bowl mit grünem Tee
Krups
Rezept von Krups

Reis-Bowl mit grünem Tee

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 9 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 1.5 TL Meersalz

  • 1 TL gemahlener Matcha-Tee

  • 300 g gewaschener Sushi-Reis

  • 3 EL Japanischer Tee(Sencha, Genmaicha)

  • 450 ml Wasser

  • 1.5 geschälte und fein geschnittene Avocado

  • 6 weich gekochte Eier

  • 1.5 in dünne Scheiben geschnittene N

Zubereitung

Schritt 1 /6

Bereiten Sie die Zutaten vor.

  • 1.5TL Meersalz
  • 1TL gemahlener Matcha-Tee
  • 300g gewaschener Sushi-Reis
  • 3EL Japanischer Tee(Sencha, Genmaicha)
  • 450ml Wasser
  • 1.5 geschälte und fein geschnittene Avocado
  • 6 weich gekochte Eier
  • 1.5 in dünne Scheiben geschnittene N

Schritt 2 /6

Die Avocado schälen und schneiden.

  • 1.5 geschälte und fein geschnittene Avocado

Schritt 3 /6

Salz und Matcha-Pulver mischen. Beiseite stellen. Den Tee aufbrühen.

  • 1.5TL Meersalz
  • 1TL gemahlener Matcha-Tee
  • 3EL Japanischer Tee(Sencha, Genmaicha)
  • 450ml Wasser

Schritt 4 /6

Den Reis und den Tee in den Kochtopf geben.

  • 300g gewaschener Sushi-Reis
  • 3EL Japanischer Tee(Sencha, Genmaicha)
  • 450ml Wasser

Schritt 5 /6

4 Minuten unter Druck kochen lassen

Schritt 6 /6

Den kalten Reis verteilen, dann die Avocado, das Ei, die Algen und das Salz zum Matcha-Grüntee geben.

  • 1TL gemahlener Matcha-Tee
  • 1.5 geschälte und fein geschnittene Avocado
  • 6 weich gekochte Eier
  • 1.5 in dünne Scheiben geschnittene N