Reis-Bowl mit grünem Tee
- Gesamtzeit 9 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 4 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1.5 TL Meersalz
1 TL gemahlener Matcha-Tee
300 g gewaschener Sushi-Reis
3 EL Japanischer Tee(Sencha, Genmaicha)
450 ml Wasser
1.5 geschälte und fein geschnittene Avocado
6 weich gekochte Eier
1.5 in dünne Scheiben geschnittene N
Zubereitung
Schritt 1 /6
Bereiten Sie die Zutaten vor.
1.5TL Meersalz 1TL gemahlener Matcha-Tee 300g gewaschener Sushi-Reis 3EL Japanischer Tee(Sencha, Genmaicha) 450ml Wasser 1.5 geschälte und fein geschnittene Avocado 6 weich gekochte Eier 1.5 in dünne Scheiben geschnittene N
Schritt 2 /6
Die Avocado schälen und schneiden.
1.5 geschälte und fein geschnittene Avocado
Schritt 3 /6
Salz und Matcha-Pulver mischen. Beiseite stellen. Den Tee aufbrühen.
1.5TL Meersalz 1TL gemahlener Matcha-Tee 3EL Japanischer Tee(Sencha, Genmaicha) 450ml Wasser
Schritt 4 /6
Den Reis und den Tee in den Kochtopf geben.
300g gewaschener Sushi-Reis 3EL Japanischer Tee(Sencha, Genmaicha) 450ml Wasser
Schritt 5 /6
4 Minuten unter Druck kochen lassen
Schritt 6 /6
Den kalten Reis verteilen, dann die Avocado, das Ei, die Algen und das Salz zum Matcha-Grüntee geben.
1TL gemahlener Matcha-Tee 1.5 geschälte und fein geschnittene Avocado 6 weich gekochte Eier 1.5 in dünne Scheiben geschnittene N