Reisfleisch
Rezept von Mona1993

Reisfleisch

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 53 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    48 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 2 EL Öl

  • 300 g Schweinefleisch zb Medalions, gewürfelt

  • 2 Kleine Zwiebel

  • 2 Paprika gewürfelt

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 EL Paprikapulver edelsüß

  • 1 EL Paprikapulver rosenscharf

  • 20 g Tomatenmark

  • 1.5 TL Salz

  • 2 TL Majoran getrocknet

  • 0.5 TL Kümmel gemahlen

  • 0.5 TL Pfeffer gemahlen

  • 3 TL Suppenpulver

  • 500 ml Wasser

  • 300 g Risotto Reis

  • 1 TL Zitronenschale

  • 4 EL Parmesan

  • 4 TL Petersilie

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /6

Schweinefleisch in einer Pfanne anbraten

Schritt 2 /6

Universal Messer einsetzen und Zwiebel und Knoblauch zerkleinern

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /6

Messer durch Misch und Rühraufsatz ersetzen, Öl und gewürfelte Paprika zugeben und alles anbraten

  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /6

Gewürze, Reis und Fleisch zugeben und alles nochmals anbraten

  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /6

Wasser, Suppenpulver und Zitronenschale zugeben

  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 6 /6

Mit Parmesan und Petersilie garnieren.